Política de Dados Pessoais

Last updated in 2020/10/12

O tratamento dos dados pessoais recolhidos no “Website” www.urbiwise.com é da responsabilidade da “Urbiwise”.

Os dados recolhidos neste “Website” são necessários para a celebração e a execução do contrato de prestação de serviços, destinam-se ao fornecimento de serviços e comunicação com o Utilizador, ao processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, a análise estatística e valorização de satisfação. O fornecimento das informações solicitadas no âmbito do registo do Utilizador reveste carácter obrigatório e o Utilizador garante que as informações fornecidas são verdadeiras.

A “Urbiwise” garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelo Utilizador e assegura a sua conservação pelo prazo de 5 anos a contar do último contacto com o Utilizador. Não obstante a “Urbiwise” proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Caso o “Utilizador” preste o seu consentimento expresso no momento da criação, alteração do seu registo ou subscrição do serviço, a “Urbiwise” poderá enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing direto através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio eletrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática, incluindo o envio da Newsletter “Urbiwise”.

Caso o “Utilizador” preste o seu consentimento expresso no momento da criação ou de alteração do seu registo ou subscrição do serviço, a “Urbiwise” poderá utilizar os seus dados pessoais para definir o seu perfil em função das suas preferências com o objetivo de adaptar as propostas e as comunicações que lhe endereça.

É reconhecido ao “Utilizador”, desde que devidamente identificado, o direito de acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação ou o seu apagamento, e a limitação do tratamento, ou do direito de se opor ao tratamento, bem como do direito à portabilidade dos dados. O “Utilizador” tem o direito de retirar o consentimento em qualquer altura no que respeita ao tratamento dos seus dados pessoais para ações de marketing direto.

Os dados serão tratados pela entidade titular do “Website”, Urbiwise - Property Markets Analytics, Lda, sociedade por quotas, com sede na Alameda dos Oceanos, nº 27 - Escritório 3, 1990-197 Lisboa, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa com o número único de matrícula e de pessoa coletiva 515357049, responsável pelos tratamentos sobre estes dados, que pode ser contactada através do formulário disponível no “Website” ou através do e-mail:contacto@urbiwise.com .

Aos “Utilizadores” será sempre salvaguardado o direito de poderem apresentar qualquer reclamação relativa à presente Política de Proteção de Dados Pessoais à Autoridade Nacional de Controlo, ou seja, à Comissão Nacional de Proteção de Dados, Rua de São Bento, n.º 148 – 3.º, 1200-821 Lisboa, ou através do seguinte endereço de e-mail: geral@cnpd.pt

A prestação de serviços pela “Urbiwise” pode implicar a transferência dos seus dados pessoais para países terceiros (que não pertençam à União Europeia ou ao Espaço Económico Europeu). Nesses casos, a “Urbiwise” implementará as medidas necessárias e adequadas à luz da lei aplicável para assegurar a proteção dos dados pessoais objeto de uma tal transferência, cumprindo rigorosamente as disposições legais relativamente aos requisitos aplicáveis a tais transferências, nomeadamente informando os Clientes neste âmbito.

A presente Política de Proteção de Dados Pessoais deverá ser objeto de revisão sempre que, em virtude de alterações à atividade da “Urbiwise” ou legislativas, de inovações tecnológicas ou de factos imprevistos, a mesma se revele inadequada para a assegurar a adequada proteção dos titulares de dados pessoais tratados pela Urbiwise - Property Markets Analytics, Lda.

×

Iniciar sessão

Eu não tenho conta • Eu esqueci-me da minha password